lunes, 18 de enero de 2016

El Celler de Can Roca

¡Hola, dulces lectores!

Hoy venimos a hablaros sobre un restaurante de nuestro país, considerado el mejor del Mundo por la revista Restaurant Magazine; El Celler de can Roca. Además de contar con 3 Estrellas Michelín, al prestigio de los tres hermanos catalanes; Jordi, Joan y Josep, les avalan muchos años de experiencia y numerosos premios que citaremos a continuación.

  1. 2000: Cocinero del año, por la Academia Española de Gastronomía.
  2. 2002: segunda estrella Michelin.
  3. 2006: se considera que sus platos "podrían estar en el Gugenheim de Bilbao o el Moma de Nueva York" y que "sus cavas son las mejores de España y quizás del mundo", según L'officiel voyage.
  4. 2007: Mejor plato del año, por la publicación Vino + Gastronomía
  5. 2009: 5.º mejor restaurante del mundo, por la revista británica Restaurant.
  6. 2009: el restaurante es escogido por la organización del Tour de Francia para representar a la cocina catalana y española en la presentación del país que se hace a su paso.
  7. 2009: tercera estrella Michelin.
  8. 2011: 2.º mejor restaurante del mundo, por la revista británica Restaurant.
  9. 2012: 2.º mejor restaurante del mundo, por segundo año consecutivo, según la revista Restaurant
  10. 2013: mejor restaurante del mundo, según la revista Restaurant.
  11. 2014: 2º mejor restaurante del mundo, por la revista Restaurant.
  12. 2015: mejor restaurante del mundo, por la revista británica Restaurant.
Como podéis ver, dentro de nuestro país hay lugares que merece la pena visitar. Esperamos que si alguna vez probáis los deliciosos platos de estos tres hermanos, los disfrutéis, porque; como dijimos en la anterior entrada, no hay mayor placer que comer.

¡Gracias y besitos dulces!

¡Nos leemos en la siguiente entrada!

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