Hoy hablaremos de una noticia que nos ha hecho muy, ¡muy felices!
Cada vez son más las personas alérgicas o intolerantes a alimentos como la lactosa, huevos, cereales o frutos secos. Pero desde hace un par de años, dos jóvenes procedentes de Coín (Málaga) hacen la vida de estas personas mucho más dulce a través de Muuglu, empresa especialista en bollería para alérgicos e intolerantes.
La idea surgió a causa de la intolerancia a la lactosa de uno de ellos. Pusieron su mente a trabajar y, además, presentaron esta idea a un concurso internacional de proyectos empresariales.
Aunque no alcanzaron el primer premio, sacaron su empresa adelante y hoy en día es una realidad.
Os dejamos el artículo para que podáis leer la noticia completa.
Nos sentimos muy orgullosas de que la empresa pionera en este tipo de productos, sea española. Esperamos que os haya parecido igual de interesante que a nosotras y que compartáis la entrada para que llegue al mayor número de personas posibles esta gran información.
¡Gracias y besitos dulces!
¡Nos leemos en la siguiente entrada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario